- 4 œufs
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
- 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
- 1/2 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
- 1 c. à table (15 ml)de jus de lime
- 4 feuilles de laitue
- 16 tranches de concombre
- 1/3 tasse (75 ml)de germinations
- 4 muffins anglais au blé entier, grillés
- Battre ensemble les œufs, le sel et le poivre.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-doux; verser le mélange aux œufs.
- Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris, environ 5 minutes.
- Mélanger l’avocat, le jus de lime et une pincée chacun de sel et de poivre.
- Déposer la laitue, l’avocat, le concombre, les œufs brouillés et les germinations sur les moitiés inférieures des muffins anglais.
- Recouvrir de l’autre moitié.