Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 ml (4 c. à thé) Margarine sans lactose PCᴹᴰ
2 tranches Miche de seigle léger à l’européenne PCᴹᴰ
125 ml (1/2 tasse) Fromage râpé triple cheddar sans lactose PCᴹᴰ
2 Cornichons à l’aneth tranchés piquants à l’ail PCᴹᴰ
2 tranches Tomates
Instructions
Étaler la margarine sur un côté de chaque tranche de pain.
Placer une tranche dans une poêle à frire à feu moyen, côté margarine vers le bas; parsemer la tranche de fromage et garnir de cornichons et de tomates.
Recouvrir de l’autre tranche de pain, côté margarine vers le haut.
Faire cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le sandwich soit bien doré, en appuyant dessus de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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