- 125 ML (½ TASSE) DE CAROTTES RÂPÉES
- 125 ML (½ TASSE) DE DAÏKON (RADIS JAPONAIS OU DE LOBOK, RADIS CHINOIS) RÂPÉ
- 10 ML (2 C. À THÉ) DE VINAIGRE DE RIZ
- 5 ML (1 C. À THÉ) DE MIEL
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
- 60 ML (¼ TASSE) DE MAYONNAISE
- 5 ML (1 C. À THÉ) D’HUILE DE SÉSAME GRILLÉ
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES
- 1 GRANDE BAGUETTE DE PAIN TRANCHÉE SUR LA LONGUEUR
- 4 FEUILLES DE LAITUE FRISÉE
- ½ CONCOMBRE ANGLAIS TRANCHÉ MINCE
- 125 G (4 ½ OZ) DE FROMAGE L’ANCÊTRE FRUGAL TRANCHÉ
- 375 ML (1 ½ TASSE) DE POULET CUIT ÉMINCÉ
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SAUCE HOISIN
- 60 ML (¼ TASSE) CORIANDRE FRAÎCHE HACHÉE
- Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon.
Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer. - Laisser mariner durant la préparation du sandwich.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.
- Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.
- Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.
- Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.
- Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.
- Refermer le sandwich et couper en quatre parts.