Sandwiches aux Biscuits au Beurre D’arachide avec Ganache au Yogourt Grec

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Sandwiches aux Biscuits au Beurre D’arachide avec Ganache au Yogourt Grec

Photo de la Recette: Sandwiches aux Biscuits au Beurre D’arachide avec Ganache au Yogourt Grec
Recette par: Danone
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 à 14 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Biscuits au beurre d’arachide
  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 2 tasses (500 ml) de sucre granulé, divisé
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Ganache au yogourt grec
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de yogourt grec Oikos nature 0%, température ambiante
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues et refroidies
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel

Instructions

Biscuits au beurre d’arachide :

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
  • Avec un batteur électrique, battre le beurre avec 1 tasse (250 ml) de sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre le beurre d’arachide, les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer le mélange sec.
  • Enlever la pâte par cuillerées à soupe arrondis, en 48 parties. Les former en boules et les rouler dans le sucre granulé restant. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, avec 2 pouces entre elles. Avec une fourchette, appuyer sur chaque boule pour l’aplatir et faire un motif croisé.
  • Cuire au four, en lots, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque de cuisson. Les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.

Ganache au yogourt grec :

  • Incorporer le yogourt aux pépites de chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer le miel.
  • Mettre 1 cuillère à soupe (15 ml) dans le centre de la moitié des biscuits. Couvrir avec les biscuits restants pour former un sandwich.
  • Presser les biscuits ensemble doucement pour répartir le remplissage jusqu’au bord.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Danone
Recette proposée par: Danone
Danone - Sandwiches aux biscuits au beurre d’arachide avec ganache au yogourt grec ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Danone »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?