Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg épaule de porc désossée, débarrassée du filet et de l’excédent de gras
1 oignon doux, tranché
1 pomme Granny Smith pelée et coupée en tranches
1 feuille de laurier
625 mL bouillon de boeuf
125 mL sauce à grillade Bourbon fumé et bois de pommier Compliments Sensations (chez IGA)
45 mL pâte de tomates
30 mL assaisonnement au chili
15 mL sauce Worcestershire
2 gousses d’ail finement hachées
2 mL poivre
8 petits pains de blé entier
Instructions
Placer le porc, les oignons, les tranches de pommes et la feuille de laurier dans la mijoteuse.
Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l’ail et le poivre. Verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures, jusqu’à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.
Enlever le gras qui est à la surface et le jeter.
Poser le porc sur une planche à couper et couvrir pour le garder chaud.
Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif.
Réduire la température et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes.
Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer. Retirer la feuille de laurier.
À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce.
Servir sur un petit pain, accompagné de salade chou.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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