Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 saucisses à hot-dog, chacune tranchée sur la longueur en 6 lanières
½ t. (125 mL) de sauce barbecue
8 tranches (125 mL) de fromage fondu
8 petits pains à sandwich, ouverts et grillés
Instructions
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire chauffer les saucisses à feu mi-élevé jusqu’à ce que les lanières commencent à se tortiller.
Ajouter doucement la sauce barbecue jusqu’à ce que les lanières soient enrobées. Faire chauffer jusqu’à ce que la sauce fasse des bulles.
Placer les tranches de fromage sur la première moitié des petits pains. Disposer les saucisses par-dessus et recouvrir avec la seconde moitié des pains.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.