Sandwichs « Whoopie » Écarlates

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
  • 3/4 t. (175 mL) d’eau
  • 1/2 t. (125 mL) d’huile végétale
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de colorant alimentaire rouge
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 t. (500 mL) de crème à la guimauve
  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets frais
  • 1/2 tasse (125 mL) de framboises fraîches

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
  • Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au malaxeur électrique à faible régime, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute à régime élevé.
  • Déposer le mélange par portions d’un quart de tasse (60 mL) à 2 po (5 cm) les unes des autres sur les plaques à biscuits tapissées de papier.
  • Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient assez fermes (ne pas faire cuire trop longtemps).
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.
  • Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse.
  • Pour chaque sandwich, étaler environ ¼ tasse (60 mL) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi.
  • Garnir de bleuets et de framboises, puis couvrir d’un autre biscuit, le dessous vers le bas.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?