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Sandwichs « Whoopie » Écarlates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50251h159 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
  • 3/4 t. (175 mL) d’eau
  • 1/2 t. (125 mL) d’huile végétale
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de colorant alimentaire rouge
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 t. (500 mL) de crème à la guimauve
  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets frais
  • 1/2 tasse (125 mL) de framboises fraîches

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
  • Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au malaxeur électrique à faible régime, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute à régime élevé.
  • Déposer le mélange par portions d’un quart de tasse (60 mL) à 2 po (5 cm) les unes des autres sur les plaques à biscuits tapissées de papier.
  • Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient assez fermes (ne pas faire cuire trop longtemps).
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.
  • Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse.
  • Pour chaque sandwich, étaler environ ¼ tasse (60 mL) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi.
  • Garnir de bleuets et de framboises, puis couvrir d’un autre biscuit, le dessous vers le bas.