Sangria au Melon ainsi que sa Version Sans Alcool
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 2h00 au frigo | 2h10 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 3 tasses de boules de melon : mélangez le melon miel, le cantaloup et le melon d’eau
- 4 cuillères à soupe de miel
- Jus d’une lime
- 125 ml de Grappa ou de Brandy
- 1 bouteille de vin blanc muscat bien froid.
- 1,5 tasse d’eau pétillante froide
Instructions:
- Déposez les boules de melon dans un grand pichet à sangria.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, le jus de la lime, ¼ de tasse de brandy/grappa et mélangez doucement.
- Laissez reposer durant 2 heures au frigo.
- Sortez le pichet, versez la bouteille de vin blanc et mélangez doucement. Ajustez le miel à votre goût.
- Réfrigérez encore 1 heure.
- Juste avant de servir, ajoutez de la glace, des rondelles de lime et des feuilles de menthe fraiche.
- Versez l’eau pétillante, brassez doucement avec une cuillère à cocktail et servez!
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !