Sangria au Vin Rosé
Ingrédients:
-750 ml (1 bouteille) de vin rosé frais
-80 ml (3 oz) de Triple Sec
-250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse
-Club Soda
-500 ml (2 tasses) de fraises coupées en tranches
-75 ml (1/3 tasse) de framboises (ou de bleuets)
-1 orange coupé en tranches
-1 lime coupée en tranches
-1 poignée de feuilles de menthe
-15 ml (2 cuillères à soupe) de sucre
Instructions:
1-Ajouter les fraises et le sucre dans un grand pichet et bien mélanger.
2-Réfrigérer pendant 30 minutes.
3-Écraser légèrement les fraises.
4-Presser le jus d’une demi-orange sur les fraises
5-Incorporer le reste des fruits.
6-Verser ensuite le vin rosé, le triple sec et le jus de pamplemousse.
7-Ajouter la menthe et mélanger.
8-Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
9-Versez la sangria dans un verre et compléter avec du Club soda au goût.