Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Environ 16 cubes de poitrine de dinde
65 ml (1/4 tasse) sauce soya
8 ml (1/2 c. à table) d’huile de sésame
30 ml (2 c. à table) beurre d’arachide
15 ml (1 c. à table) jus de citron
5 ml (1 c. à thé) miel
Des feuilles de laitue mesclun
250 ml (1 tasse) fèves germées
1 carotte râpée
Des arachides hachées
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soya, l’huile de sésame, le beurre d’arachide, le jus de citron et le miel.
Sur une brochette de bois, enfilé les cubes de dindon (environ 4 cubes par brochette).
Déposer les brochettes de dindon dans le mélanger et faire mariner au réfrigérateur de 3 à 4 heures.
Dans une poêle à feu moyen-élevé ou sur le barbecue, faire griller les brochettes de poulet environ 5 minutes de chaque côté.
Servir sur de la salade mesclun, carottes râpées et fèves germées. Déposer des arachides hachées à la toute fin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.