Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (200 gr) de sucre
1 tasse (250 ml) d’eau
4 c.à soupe de vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille, en conserve
1 gousse ail, émincée
1 pincée poivre rouge, moulu
Pour épaissir :
1/3 tasse (80 ml) d’eau
2 c. à soupe de farine tout-usage
Instructions
Faire bouillir tous les ingrédients (sauf ceux pour épaissir) pendant environ 5 min à feu doux.
Pour épaissir, délayer la farine dans l’eau. Ajouter à la sauce en brassant souvent.
On peut facilement doubler ou tripler cette recette.
La sauce peut se congeler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.