Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel d’ail
2 tasses de crème 10% (moi lait 2%)
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de persil séché
1/3 tasse de parmesan râpé
Instructions
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Fouetter la farine et le sel d’ail dans le beurre fondu jusqu’à onctuosité.
Ajouter graduellement la crème, toujours en fouettant, jusqu’à incorporation complète.
Ajouter l’ail, le persil et le parmesan, en fouettant constamment.
Porter à ébullition, jusqu’à ce que la sauce épaississe, 4-5 minutes environ.
Servir immédiatement ou réfrigérer pour utilisation ultérieure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.