Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe de beurre
1 petit oignon finement haché
1 barquette de champignons blancs (ou autres) coupés en morceaux ou en tranches
1 cuillère à thé de thym séché
2 cuillères à soupe de farine
1 tasse de bouillon de boeuf
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
sel et poivre
Instructions
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et dès qu’il mousse un peu, y faire saisir vos steaks, quelques minutes de chaque côté.
Transférer vos steaks sur le barbecue pour continuer la cuisson.
Dans le même poêlon, faire revenir les oignon, les champignons et le thym.
Cuire pendant environ 10 minutes, le temps que les champignons perdent leur eau.
Ajouter la farine et bien mélanger. Cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le lait et la moutarde de Dijon. Bien mélanger et laisser mijoter environ 8-19 minutes à feu doux en brassant souvent pour éviter que ça colle au fond. La sauce deviendra plus onctueuse.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec votre steak, accompagné de brochette de tomates cocktail et bocconcinis, d’une pomme de terre crème sûre et aneth…et voilà maintenant le King ou la Queen du barbecue!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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