Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1kg de tomates bien mûres
1 boîte de concentré de tomates
4 c à s de vinaigre de cidre
4 c à s de miel liquide
100 ml de vin blanc
4 c à s de moutarde
100 ml de sauce Worcestershire
1 oignon
2 gousse d’ail
Huile d’olive
Piment de Cayenne
Sel
Poivre
Instructions
Ébouillanter 1 kg de tomates pendant 1 minute, enlever la peau et les graines, couper en dés.
Hacher très finement 1 gros oignon et 2 gousses d’ail.
Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir oignon, ail et tomates.
Ajouter 1 cuillère à café de concentré de tomate et 4 cuillère à soupe de vinaigre. Porter à ébullition.
Ajouter 1 dl de vin blanc, 1 dl de sauce Worcestershire, 4 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à café de moutarde.
Assaisonner avec un peu de sel, du poivre et du piment de Cayenne.
Laisser mijoter quelques minutes puis mixer la sauce.
Notes
Vous pouvez rajouter des herbes (persil, thym, estragon…) et remplacer le vin blanc par du bouillon dégraissé.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.