Sauce BBQ St-St-Hubert
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- ¼ tasse (60 gr) de margarine
- ¼ tasse (35 gr) de farine
- 3 tasses 750 ml) d’eau
- 1 tasse (250 ml) de ketchup
- 2 c. à soupe de base de poulet (en poudre)
- ½ boîte de pâte de tomate
- 1/3 tasse de sauce chili
- ½ tasse (90 gr) de cassonade
- 2 c. à soupe de moutarde préparée
- ½ c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à thé épices B.B.Q.
- ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Fondre la margarine. Ajouter la farine.
- Bien remuer, cuire environ 2 à 3 minutes.
- Ajouter l’eau, mélanger au fouet électrique pour empêcher la formation de grumeaux.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Cuire environ 10 à 15 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !