- 60ml huile d’olive
- 225g porc haché mi-maigre
- 1/2 sac (375g) mélange spaghetti Arctic Gardens
- 1 feuille de laurier
- 20 tomates italiennes lavées, coupées en dés
- 450g bœuf haché mi-maigre
- Sel et poivre du moulin
- 3 gousses d’ail pelées
- 4 branches de thym
- 15ml pâte de tomates
- 250ml jus de tomate
- Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive et y saisir le boeuf et le porc. Assaisonner et cuire 15 minutes.
- Ajouter le mélange spaghetti Arctic Gardens, l’ail, la feuille de laurier et le thym. Cuire 15 minutes.
- Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le jus de tomate. Cuire 12 heures à feu doux.
- Retirer la feuille de laurier et les branches de thym. Rectifier l’assaisonnement et servir sur des pâtes.