Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml d’huile de canola
2 gousses d’ail hachées
½ oignon ciselé
1 petite carotte coupée en demie rondelle
2 casseaux de champignons de 227 gr hachés
100 ml de vin blanc
1 canne de 796 ml de tomates broyées (prendre les Pastene, elles sont meilleures)
Sel, poivre au goût
Instructions
Dans un chaudron chauffé à feu mi-fort, suer l’ail, l’oignon et les carottes avec une picée de sel
À l’aide d’une cuillère en bois remuer et laisser cuire environ 2 minutes
Ajouter les champignons et continuer la cuisson environ 3 minutes
Déglacer avec le vin et laisser réduire de moitié
Ajouter les tomates, porter à ébulition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes
Rectifier l’assaisonnement et servir avec vos pâtes ou légumes favoris
Notes
BON APPÉTIT ! Buen appétito !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.