Sauce Chili

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
30 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 poivrons rouges
  • 1 grosse tomate
  • 1/4 tasse érythritol *ou fruit du moine ou stevia
  • 1/4 tasse vinaigre vin blanc
  • 1 c à table gingembre frais
  • 1 c à Thé sauce worcestershire
  • 1 c à thé ail émincée
  • 1/2 c à thé Sel rose

Instructions

  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Déposer tous les ingrédients dans un chaudron et amener à ébullition.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes è feu doux en remuant de temps en temps.
  • Passer au robot pour mettre en purée.
  • Savourez !

Notes

NOTES
1 portion équivaut à 1 C. table de sauce chili.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?