Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau pour le bain-marie + 9 c. à soupe (105 ml) d’eau
6 jaunes d’œufs
1 tasse (250 ml) de beurre fondu
Sel, au goût
Poivre, au goût
3 c. à soupe (45 ml) de jus de citron
Instructions
Préparer un bain-marie et porter l’eau à ébullition.
Dans un cul de poule, déposer les jaunes d’œufs et 9 c. à soupe d’eau.
Fouetter le tout énergiquement pour faire mousser.
Cuire à feu doux au bain-marie en fouettant jusqu’à épaississement.
Retirer du feu et incorporer graduellement le beurre.
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le jus de citron.
Servir avec des œufs pochés et/ou du saumon fumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.