Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail, hachées
3 L (12 tasses) de tomates fraîches, épépinées et broyées (ou en conserve)
1.6 L (6 1/3 tasses) de tomates fraîches, épépinées et coupées en dés (ou en conserve)
Sel
10 ml (2 c. à thé) de sucre
1 gros bouquet de basilic, déchiqueté
Instructions
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole sur un feu moyen. Ajouter l’ail.
Quand l’ail commence à colorer et à libérer ses arômes, ajouter les tomates, une grosse pincée de sel et le sucre.
Remuer et amener à ébullition.
Réduire la température et laisser mijoter de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait épaissie.
Retirer du feu, rectifier l’assaisonnement et ajouter les feuilles de basilic déchiquetées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.