Sauce Marinara Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive extra vierge
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 3 L (12 tasses) de tomates fraîches, épépinées et broyées (ou en conserve)
  • 1.6 L (6 1/3 tasses) de tomates fraîches, épépinées et coupées en dés (ou en conserve)
  • Sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 1 gros bouquet de basilic, déchiqueté

Instructions

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole sur un feu moyen. Ajouter l’ail.
  • Quand l’ail commence à colorer et à libérer ses arômes, ajouter les tomates, une grosse pincée de sel et le sucre.
  • Remuer et amener à ébullition.
  • Réduire la température et laisser mijoter de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait épaissie.
  • Retirer du feu, rectifier l’assaisonnement et ajouter les feuilles de basilic déchiquetées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?