- 50 g de graines de moutarde jaune ou noire (ou mélange)
- 75 g de vinaigre de vin blanc à la noix
- 50 g d’huile d’olive
- 10 g de farine complète
- 10 g de fleur de sel
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à café d’estragon haché
- 1 cuillère à café de mélange d’épices (coriandre
- Fenouil
- Anis vert
- Cannelle
- Girofle
- 3 tours de moulin à poivre de mélange de poivres
- Cuillère à café de miel (ou de sucre cristal)
- 50 g d’eau
- Préparer et peser tous les ingrédients. Les mettre dans le bol du mixer.
- Mixer environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux et homogène.
- Rectifier l’assaisonnement selon son propre goût.
- Mettre en pot, couvrir et conserver au réfrigérateur.