Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL)
bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1/4 tasse (60 mL)
farine tout usage
Instructions
1. Retirer la dinde de la plaque à rôtir. Dégraisser, pour ne garder que les sucs de cuisson – environ 1/2 tasse (125 mL).
2. Mélanger le bouillon avec la farine. Incorporer graduellement le mélange de bouillon aux sucs de cuisson dans la plaque à rôtir. Bien remuer.
3. Amener le mélange à ébullition pour qu’il épaississe, en remuant souvent. Servir avec les tranches de dinde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.