Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g d’anchois , hachés
3 gousses d’ail , hachées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50 cl de sauce tomate de base (voir recette)
6 cl de câpres goutées
12.5 cl d’olives noires , dénoyautées et hachées
1/4 cuillère à café de piment de Cayenne rouge broyé
Instructions
Dans une petite casserole, fondre doucement les anchois et l’ail dans l’huile jusqu’à ce que les anchois commencent à se défaire.
Ajouter la sauce tomate de base, les câpres les olives et le piment de Cayenne.
Laisser mijoter doucement 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.