Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1 tige de thym
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
2 tomates coupées en dés
1 boîte de tomates broyées de 796 ml
250 ml (1 tasse) de crème 15%
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu doux. Saisir l’oignon, l’ail et le thym. Remuer.
Ajouter le sucre, les tomates en dés et les tomates broyées. Porter à ébullition.
Laisser mijoter durant 20 minutes environ. Le liquide doit réduire du tiers.
Ajouter la crème. Saler et poivrer. Cuire de 5 à 10 minutes à feu doux.
Ajouter la ciboulette hachée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.