Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
5 ml (1 c. à thé) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
1 boîte de sauce tomate de 398 ml
4 tomates italiennes coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et les herbes.
Verser la sauce tomate, les dés de tomates et le vin blanc.
Amener à ébullition et laisser réduire à feu moyen de 10 à 12 minutes sans couvrir.
Passer la sauce au mélangeur électrique et la remettre à chauffer.
Incorporer la crème, le parmesan et l’assaisonnement.
Laisser mijoter doucement de 3 à 5 minutes sans faire bouillir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.