Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuillères à table de sauce soya
2 cuillères à table de vin de riz chinois ou de xérès sec
2 gousses d’ail râpées
1 cuillère à table de gingembre frais , râpé
1 cuillère à table de miel liquide
1 cuillère à table d’ huile de sésame
1 1/2 cuillère à thé de fécule de maïs
Instructions
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients.
(La sauce se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.