Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) bœuf haché maigre
1 oignon moyen, haché
1 carotte, hachée
branche de céleri, hachée
1 gousses d’ail, hachées
1 boîte (284 mL) Soupe condensée Tomates avec basilic et origan, de CAMPBELL®
¼ tasse (60 mL) pâte de tomate
1 boîte (796 mL) tomates broyées
1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 c. à soupe (15 mL) origan, séché
¼ c. à thé (1 mL) poivre noir, moulu
1 feuille de laurier
Parmesan, râpé, au goût
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l’ail; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
Incorporer la soupe et la pâte de tomate; remuer pour bien combiner. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Ajouter dans la mijoteuse le reste des ingrédients (tomates broyées, bouillon, origan, poivre noir et feuille de laurier); couvrir, régler la mijoteuse à feu doux et faire cuire de 6 à 8 heures. Remuer pour bien combiner; enlever la feuille de laurier et servir avec du parmesan, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.