Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe de beurre
1 oignon haché
1/4 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de sauce chili ou 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre
1 sachet de sauce demi-glace préparée (ou 1 boîte de sauce brune)
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le sirop d’érable et la sauce chili, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Ajouter la sauce brune et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner au goût.
Servir pour accompagner votre viande préférée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.