Saucisses à la Sicilienne

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Saucisses à la Sicilienne
Photo de la Recette: Saucisses à la Sicilienne
Recette par: Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à table d’ huile d’olive
  • 8 saucisses italiennes coupées en deux
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron jaune émincé
  • 1 poivron vert émincé
  • 1 1/2 tasse de tomates cerises
  • 12 pommes de terre grelots cuites et coupées en deux (facultatif)
  • 1/2 tasse d’ olives noires
  • 3 cuillères à table de câpres
  • 1 cuillère à table de vinaigre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé (facultatif)
  • Basilic frais haché, au goût
  • 2 cuillères à table d’ huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner d’huile une plaque à pâtisserie.
  • Déposer les saucisses sur la plaque et cuire au four 10 minutes.
  • Retourner les saucisses. Répartir les légumes, les olives et les câpres sur la plaque et arroser d’huile et de vinaigre.
  • Saler et poivrer. Mélanger et poursuivre la cuisson au four 15 minutes.
  • Ajouter le fromage et faire gratiner de 5 à 8 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
  • Parsemer de basilic et servir aussitôt.

À vous maintenant!

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