Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 saucisses Toulouse
1+ 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (23ml)
1 branche de céleri en dés
1 piment rouge en dés
1 oignon en dés
1 gousse d’ail hachée
14 on. de tomates assaisonnées en dés(397g)
Sel et poivre
1 c. à soupe de beurre (15ml)
Instructions
Placer les saucisses dans une casserole et couvrir d’eau
Porter à ébullition
Réduire le feu à moyen et mijoter 10 minutes
Égoutter les saucisses
Chauffer l’huile à feu moyen
Y cuire le céleri et piment 5 minutes
Ajouter l’oignon, l’ail et les tomates
Saler et poivrer
Mijoter 5 minutes en remuant
Réserver
Couper les saucisses en morceaux
Chauffer le beurre à feu moyen
Faire rissoler les saucisses 5 minutes
Servir les saucisses nappées de sauce aux légumes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.