Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
2 tasses d’ épinards frais hachés
1 tasse de tranches de champignons frais
1 tomate, hachée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mettre les filets de saumon, la peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients; mettre sur le saumon.
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.