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Saumon et Légumes sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes20 minutes40 minutes4

Ingrédients:

-12 tomates cerises 
-2 courgettes jaunes 
-1 petit oignon rouge 
-12 asperges 
-1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g 
-675 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en quatre 

Pour l’huile parfumée:

-60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive 
-30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée 
-30 ml (2 c. à soupe) de miel 
-30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron 
-15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché 
-15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon 
-15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 
-5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari 
-Sel et poivre au goût

Instructions:

1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2-Couper les tomates cerises en deux, les courgettes en rondelles, l’oignon rouge en quartiers, les asperges en morceaux et les pommes de terre parisiennes en deux.

3-Dans un bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée.

4-Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson, déposer les morceaux de saumon.

5-Ajouter les légumes sur le pourtour du saumon. Napper le saumon et les légumes d’huile parfumée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.