Saumon mi-cuit en Crumble et sa Crème de Pois à la Menthe
Recette par:
Yoplait
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crumble :
750 g de pavé de saumon frais (sans peau, sans arête)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 tranches de pain croquant suédois (“knäckebröd” en suédois)
3 cuillères à café de poudre de noisette
75 g de beurre (ou équivalent)
fleur de sel et poivre du moulin
Crème de pois :
420 g de petits pois en conserve
4 branches de menthe fraîche
15 cl de crème fraîche épaisse Yoplait
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Coupez le saumon en gros cubes et mettez-le dans un plat allant au four avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Enrobez bien tous les cubes d’huile d’olive.
Mélangez les tranches de pain écrasées avec la poudre de noisette et ajoutez progressivement du beurre jusqu’à obtenir une pâte assez sèche.
Répartissez la pâte sur le saumon et enfournez au grill pendant 15 à 20 min.
Mixez les petits pois égouttés avec la crème et les feuilles de menthe jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Servez le crumble dans une assiette avec la crème autour ; accompagnez de boulgour ou de riz.
À vous maintenant!
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