Saumon Oignon Caramélisé et Amande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 filets de saumon
- 2 c à s de miel
- 2 c à s moutarde de dijon
- 1/4 de tasse de mini-carotte
- 2 oignons
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 1/4 de tasse d’amande
- Ciboulette
- 1 gousse d’ail
- Luzerne
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire caramélisé les oignons et l’ail.
- Mélanger les oignons avec le miel, la moutarde de Dijon et l’huile d’olive.
- Dans un plat allant au four, déposer le saumon et versez y le mélange.
- Ajouter les carottes.
- Mettre un papier d’aluminium et faire cuire 15 min. + 5 min à broil.
- Ajouter les amandes a la toute fin ainsi que la ciboulette et la luzerne.
- Sel et poivre.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !