Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
5 tasses (1,25 L) de bok choy, coupés en deux
1 ¼ tasse (300 ml) chacune de pois sugar snap et de poivron rouge finement tranché
4 c. à soupe (20 ml) de racine de gingembre finement tranchée
1 ½ tasse (375 mL) d’haricots de Lima décongelés et de tofu ferme en cubes
1 2/3 tasse (400 ml) de bouillon de légumes CAMPBELL avec 25 % moins de sel, prêt à utiliser
4 c. à thé (20 ml) de sauce aux huîtres végétarienne
1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
1 tasse (250 ml) de champignons cremini tranchés
4 tasses (1 L) de riz cuit chaud
Instructions
Dans une grande poêle non adhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy, les pois sugar snap, le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
Mélanger ensemble le bouillon, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition, en remuant souvent.
Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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