Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de riz basmati
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d’ail haché
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe d’huile de canola
400 g de lanières de boeuf
1 1/2 tasses de poivrons coupés en morceaux
1/2 tasse de céleris coupés en biseau
1 tasse d’ananas en cubes
1/8 c. à thé de flocons de piments forts
poivre noir
Instructions
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du fabricant.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l’eau, la fécule de maïs, le sucre, l’ail et le gingembre. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire revenir les lanières de bœuf pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Procéder en deux fois si nécessaire, plutôt que de surcharger la poêle.
Retirer la viande.Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et le céleri pendant 2 minutes.
Ajouter les ananas, les flocons de piments forts et la viande réservée.
Ajouter le mélange de vinaigre réservé en remuer jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
Retirer du feu.Servir le sauté de bœuf avec le riz. Poivrer au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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