Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 carottes
4 courgettes
1 oignon
Ail
Persil
1 c. à soupe de massalé
1 c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de curcuma
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin.
Instructions
Découpez les légumes en rondelles. Faites revenir les carottes à feu doux dans l’huile d’olive, en remuant régulièrement.
Les carottes doivent rester croquantes. Réservez les carottes dans un plat.
Faites revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes et ajoutez de l’huile d’olive si nécessaire.
Faites dorer les oignons, puis ajoutez persil et ail. Ajoutez les carottes croquantes et les courgettes.
Faites revenir, en remuant délicatement pendant 5 min. Ajoutez les épices et remuez.
Laissez cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants). Salez et poivrez selon le goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.