- 1 lb (500 g) de longe de porc en cubes de 1,5 cm (½ po)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson miel et ail VH® et de sauce à trempette aux cerises VH®
- ½ poivron rouge en tranches minces
- 500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- Faire chauffer l’huile dans un grand wok (ou dans un grand poêlon antiadhésif) à feu moyen-vif.
- Faire cuire le porc pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
- Ajouter le poivron, le gingembre et les pois mange-tout et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
- Verser la sauce pour cuisson miel et ail VH® et la sauce à trempette aux cerises VH®, puis faire cuire pendant 3 minutes de plus.
- Assaisonner au goût et servir.