- 500g de sauté de porc
- 1 grosse boîte de haricots blancs
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c.à.s de concentré de tomate
- 1 c.à.s de graines de cumin
- Piment en poudre
- 1 bouquet garni
- 20cl d’eau
- Huile
- Sel
- Poivre
- Faire revenir la viande minutes dans une cocotte avec 2 c.à.s d’huile puis la réserver
- Faire blondir l’oignon et l’ail dans la cocotte avec un peu d’huile
- Ajouter le concentré de tomate, le cumin, 2 pincées de piment et le bouquet garni
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Ajouter l’eau, remettre la viande et cuire 10 minutes à feux doux, à couver, en remuant de temps en temps
- Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 15 minutes
- Incorporer les haricots blancs et cuire encore 5 minutes