Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tranches de sauté de veau
250 g de champignons frais
1 boîte de tomates pelées
30 g de farine
30 cl vin blanc
huile d’olive
estragon
2 oignons
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de poule
feuilles de laurier
persil
sel, poivre
Instructions
Commencez par la marinade dont la préparation durera une demi-heure.
Prenez les tranches de sauté de veau et, découpez-les en lamelles.
Dans un récipient, posez les lamelles de sauté de veau et assaisonnez de sel et de poivre.
Épluchez, lavez et découpez les oignons en fines lamelles.
Coupez un citron en 2 et pressez-le. Recueillez le jus dans un bol.
A ce mélange, ajoutez la moitié de l’oignon, toute la quantité de jus de citron récupérée, la moitié de l’ail pressé, le cube de bouillon de même qu’un filet d’huile d’olive.
Mélangez bien l’ensemble puis, laissez mariner pendant au moins 30 min.
Le temps de cuisson est évalué à 1h.
Pendant ce temps, lavez et découpez les champignons frais en lamelles.
Dans un faitout contenant de l’huile chaude, faire revenir l’oignon et l’ail restant jusqu’à coloration.
Ajoutez-y le veau mariné ainsi que les herbes de Provence.
Ajoutez aussi une petite quantité de sel et le cube de bouillon de poulet.
Laissez cuire les morceaux de sauté de veau mariné pendant 10 min mais attention : ne laissez pas brûler les oignons.
Ajoutez-y maintenant de la farine puis, remuez.
Ajoutez du vin avant que le mélange ne devienne trop brun.
Rajoutez à présent, les champignons.
Laissez cuire au bout de quelques minutes puis, ajoutez-y les tomates pelées.
A présent, laissez mijoter le tout pendant 30 à 40 min.
Quand la cuisson sera terminée, ne coupez pas le feu.
Ajoutez d’abord le laurier, l’estragon et le persil.
Laissez cuire à nouveau pendant 5 minutes puis, retirez du feu.
Comme accompagnement, vous pouvez choisir du riz parfumé ou du riz à grain long.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
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