Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de gâteau blanc
1 1/4 tasse d’eau
3 blancs d’oeufs
3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 cuillère à thé d’extrait d’amande
2 cuillères à thé d’extrait de vanille
1 casseau de fraises, en tranches
1 tasse de crème 35%
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de sucre en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et ajouter des moules en papier dans un moule à muffins.
Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, les blancs d’œufs, le beurre, l’extrait d’amande et l’extrait de vanille.
Répartir la pâte dans un moule à muffins préparés.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans le bol de votre batteur sur socle, fouetter la crème, l’extrait de vanille et le sucre en poudre jusqu’à la formation de pics fermes.
Pliez les tranches de fraises dans la crème fouettée.
Couper les sommets de chaque petit gâteau et ajouter le mélange de crème fouettée.
Déposer les sommets des petits gâteaux et saupoudrer de sucre en poudre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.