RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Savoureux Cupcakes aux Fraises Simples à Préparer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de gâteau blanc
  • 1 1/4 tasse d’eau
  • 3 blancs d’oeufs
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 cuillère à thé d’extrait d’amande
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 1 casseau de fraises, en tranches
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 tasse de sucre en poudre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f et ajouter des moules en papier dans un moule à muffins.
  • Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, les blancs d’œufs, le beurre, l’extrait d’amande et l’extrait de vanille.
  • Répartir la pâte dans un moule à muffins préparés.
  • Cuire au four pendant 15  minutes.
  • Dans le bol de votre batteur sur socle, fouetter la crème, l’extrait de vanille et le sucre en poudre jusqu’à la formation de pics fermes.
  • Pliez les tranches de fraises dans la crème fouettée.
  • Couper les sommets de chaque petit gâteau et ajouter le mélange de crème fouettée.
  • Déposer les sommets des petits gâteaux et saupoudrer de sucre en poudre.