- 1 boîte de gâteau blanc
- 1 1/4 tasse d’eau
- 3 blancs d’oeufs
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 cuillère à thé d’extrait d’amande
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 1 casseau de fraises, en tranches
- 1 tasse de crème 35%
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1/4 tasse de sucre en poudre
- Préchauffer le four à 350 degrés f et ajouter des moules en papier dans un moule à muffins.
- Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, les blancs d’œufs, le beurre, l’extrait d’amande et l’extrait de vanille.
- Répartir la pâte dans un moule à muffins préparés.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Dans le bol de votre batteur sur socle, fouetter la crème, l’extrait de vanille et le sucre en poudre jusqu’à la formation de pics fermes.
- Pliez les tranches de fraises dans la crème fouettée.
- Couper les sommets de chaque petit gâteau et ajouter le mélange de crème fouettée.
- Déposer les sommets des petits gâteaux et saupoudrer de sucre en poudre.