Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 scampis surgelés
25 cl de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de beurre
1 ail
2 cuillères à soupe de persil haché
Poivre
Instructions
Plongez les scampis 2 mn dans l’eau très chaude pour les décortiquer facilement.
Epongez les à l’aide d’un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).
Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis.
Ajoutez l’éclat d’ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.
Servez les scampis avec du pain à l’ail ou des pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.