Scones à la Cannelle
Recette par: quaker oats - Scones à la Cannelle
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse plus 2 cuillères à table de sucre blanc granulé
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 8 cuillères à table (1 bâton) de margarine ou de beurre froid coupé en morceaux
  • 3/4 tasse de lait entier ou 2 %
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 cuillère à thé d’essence de vanille
  • 1/2 tasse de pacanes grillées, hachées
  • 2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 3/4 tasse de sucre à glacer
  • 3 à 4 cuillères à thé de jus d’orange Pure Premium® ou de jus d’orange pur à 100 % Dole® ou de lait

Instructions:

  • Chauffer le four à 425 °F. Vaporiser de l’enduit à cuisson sur une plaque à biscuits.
  • Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau, 1/4 de tasse de sucre blanc granulé, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.
  • Ajouter le beurre et lier avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux, jusqu’à formation de gros grumeaux.
  • Dans un petit bol, combiner le lait, l’œuf et la vanille; bien mélanger.
  • Ajouter le tout aux ingrédients secs. Remuer avec une fourchette ou une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les ingrédients soient humides. Dans un petit bol, combiner le reste du sucre blanc granulé, les pacanes et la cannelle. Bien mélanger.
  • Saupoudrer ce mélange sur la pâte et retourner la pâte délicatement pour lier un peu le mélange. (Ne pas incorporer complètement). Mettre la pâte sur la plaque à biscuits en portions de 1/4 tasse, à intervalles de
    2 pouces.
  • Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Démouler les scones et les déposer sur une grille.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et la quantité de jus d’orange nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
  • Battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Garnir les scones chauds d’un filet de ce mélange. Servir chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4611)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Jus Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Quaker
quaker oats - Scones à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.