Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuillères à table de poudre de cacao non sucrée
1/2 tasse d’ eau
6 cuillères à table de sucre
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la poudre de cacao, l’eau et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire à feu moyen et cuire, en brassant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
Laisser refroidir à la température ambiante. Servir avec la pavlova. (Le sirop se conservera jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.