Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 mL)
Huile de canola
1
Oignon moyen, haché finement
1
Petit poivron vert, haché finement
1
Petit poivron rouge, haché finement
1
Gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé (10 mL)
Cumin moulu
¼ c. à thé (1 mL)
Poivre noir moulu
1 boîte (284 mL)
Soupe condensée Tomates avec basilic et origan de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
4 ½ tasses (1 L)
Dinde, cuite et hachée
6
Petits pains empereurs, divisés
2 tasses (500 mL)
Cheddar, râpé
Instructions
1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l’oignon, le poivron vert, le poivron rouge et l’ail avec le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer la soupe, le bouillon et la dinde.
2. Faire cuire à découvert, en remuant de temps à autre, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Servir, garni de fromage, sur des petits pains empereurs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.