S’mores à la Friteuse à Air Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
2 minutes | 2 minutes | 4 minutes | 4 |
Ingrédients:
-8 biscuits Graham, cassés en deux
-2 barres de chocolat Hershey’s, cassées en 4 sections de 3 morceaux chacune
-1-2 cuillères à soupe (15-30 ml) de pâte de guimauve
-8 guimauves
Instructions:
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 400°F (204°C).
2-Tapissez le panier avec un papier parchemin.
3-Construisez les s’mores en plaçant la moitié des biscuits Graham sur une assiette.
4-Étalez la pâte de guimauve sur tous les morceaux de biscuit Graham.
5-Placez le chocolat sur la moitié des morceaux de biscuit Graham.
6-Collez la guimauve à la pâte de guimauve.
7-Recouvrez avec les autres moitiés de biscuits Graham.
8-Placez 4 s’mores à la fois, en laissant de l’espace entre chacun dans le panier de la friteuse à air, et faites cuire pendant 90 à 120 secondes.
9-Soyez prudent en les retirant, car ils seront très mous.
10-Laissez refroidir légèrement avant de servir. Savourez chaque bouchée!