Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 tasse de betteraves (environ 3 betteraves selon la taille)
2 tasses de petits fruits congelés
3/4 tasse de sucre d’érable
6 feuilles de basilic
Le jus d’un citron
Instructions
Dans un chaudron, couvrir les betteraves d’eau froide.
Porter l’eau à ébullition et faire cuire les betteraves de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau pénètre facilement la chair.
Refroidir les betteraves à l’eau froide.
Éplucher les betteraves, puis les couper en cubes.
Au robot culinaire, réduire tous les ingrédients en purée lisse.
Verser le tout dans un contenant hermétique et congeler environ 2 heures.
Sortir le sorbet du congélateur 10 minutes avant de le servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.